
Шоколадный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- мука6г
- какао1ст. л.
- сахар2г
- сливочное масло125г
- яйца куриные3шт.
- сухари1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.07г26.74% от дневной нормы
- Жиры122.19г152.74% от дневной нормы
- Углеводы28.44г9.48% от дневной нормы
- Калории1313.21кКал54.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить масло, добавить в него сахар. Мешать, пока сахар не растворится. Затем добавить яйца, размешать. Добавить какао, ванильный сахар, пекарскую соду и муку. Размешать до образования однородной массы. Форму для пирога смазать маслом, посыпать сухарями, перелить в неё смесь. Выпекать 30 мин. Пирог внутри должен быть немного мокрым, кремовым. Когда пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама