Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки из творожно-медового теста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука1стакан
  • мед150г
  • творог150упаковка
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • джем200г
  • сахарная пудра150г
  • разрыхлитель1
  • корица молотая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5041.73г
    5601.92% от дневной нормы
  • Жиры2796.6г
    3495.75% от дневной нормы
  • Углеводы1121.91г
    373.97% от дневной нормы
  • Калории50737.87кКал
    2114.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мед смешайте с размягченным маслом и распустите на водяной бане. 2. творог протрите через сито и смешайте с медовой массой. 3. Добавьте 2 желтка, цедру лимона, корицу и разрыхлитель, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Переложите ее в муку и вымесите некрутое тесто. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты 8-10см. На середину каждого положите по 1ч.ложке джема, сверните квадраты, так чтобы получились треугольники и защипните их. Смажьте поверхность взбитым белком и выпекайте в духовке до готовности. Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий