
Пирожки из творожно-медового теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- мед150г
- творог150упаковка
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- джем200г
- сахарная пудра150г
- разрыхлитель1
- корица молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5041.73г5601.92% от дневной нормы
- Жиры2796.6г3495.75% от дневной нормы
- Углеводы1121.91г373.97% от дневной нормы
- Калории50737.87кКал2114.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мед смешайте с размягченным маслом и распустите на водяной бане. 2. творог протрите через сито и смешайте с медовой массой. 3. Добавьте 2 желтка, цедру лимона, корицу и разрыхлитель, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Переложите ее в муку и вымесите некрутое тесто. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты 8-10см. На середину каждого положите по 1ч.ложке джема, сверните квадраты, так чтобы получились треугольники и защипните их. Смажьте поверхность взбитым белком и выпекайте в духовке до готовности. Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль