
Хлеб Солодовый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300стакан
- мука200г
- солод100г
- вода380мл
- молоко 0,5%2мл
- соль1
- сахар4г
- растительное масло1ст. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5553.48г6170.53% от дневной нормы
- Жиры741.17г926.46% от дневной нормы
- Углеводы45151.01г15050.34% от дневной нормы
- Калории206369.74кКал8598.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В отдельной емкости смешать всю муку и добавить солод. В хлебопечку налить воду, высыпать муку и засыпать все остальное, как написано в рецепте если у Вас идут сначала сухие продукты, то по рецепту вашей машины.
- Шаг 1
Поставить программу - основной, вес - 1 кг, корочка - темная и нажмите СТАРТ. Через 3 часа Вас ждет наивкуснейший хлебушек. Кушайте, он очень полезен.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У меня хлеб получился почти черным (не сгоревшим)! В следующий раз уменьшу количество солода до 2 ст.л.
Есть в магазинах такая мука, я беру в магазине в котором есть продукты для диетического питания.🌺
А где такая интересная мука продается?😊
Какой красавец! Домашний хлебушек не сравним ни с чем!!!😍
Вот хлебопечка с Алёнкой 😇 постарались 😉😘💗...Испекли шикарный 😊 хлеб!