Фото рецепта
Фото блюда

Бесподобный брауни с вишней на темном пиве (исключительно для взрослых)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло180г
  • шоколад черный горький200г
  • сахар150г
  • мука125г
  • какао-порошок40ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • пиво темное200мл
  • вишня300г

Пищевая ценность

  • Белки242.46г
    269.40% от дневной нормы
  • Жиры378.78г
    473.48% от дневной нормы
  • Углеводы637.45г
    212.48% от дневной нормы
  • Калории6923.85кКал
    288.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дженечка

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большую миску просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить сахар и соль. Перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    шоколад наломать на кусочки и смешать с маслом, поставить или на водяную баню плавиться или в микроволновку

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    шоколад с маслом должны стать вот такой гладкой и блестящей массой

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить ее в сухую смесь и перемешать

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    яйца взбить (отдельно) и влить в тесто и все вместе взбить миксером

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    масса станет гуще

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    вливаем пиво...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    добавляем вишни ( у меня были замороженные, без косточек, воду с них надо естественно слить)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    лопаткой тщательно перемешиваем, так чтобы масса стала однородной, шелковистой и гладкой...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    перелить тесто в подготовленную форму - я ее застелила пергаментом, немного смазала маслом. Форма стеклянная - 25х30 см

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    выпекать 30 минут при 180 гр. они должны стать упругими, но в тоже время влажными и на вид недопечеными!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Остудить полностью в форме, аккуратно перенести на доску и нарезать на порционные кусочки. Вкуснее будут наутро, если оставить их на ночь в холодильнике.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дженечка

    Первый раз пекла брауни, результат впечатлил! Такой тяжелый, пахучий, кремовый... pooh_lol и вишню заменила черной смородиной. Теперь нужно пробовать блонди!

      • Фотография профиля
        Кэри

        Лизочек супер брауни,надо попробовать,ещё не пекла😍Фото сногсшибательное😘💐

          • Фотография профиля
            Sенечка

            Этот рецепт недавно Thesaurus выставляла, только с малиной (http://www.edimdoma.ru/retsepty/54009-brauni-s-temnym-pivom-i-malinoy)

              • Фотография профиля
                Апрель

                ооо,как пьяно и вкусноpooh_lol💗😋

                  • Фотография профиля
                    Виктория

                    Классный брауни💗

                      Оставить комментарий