
Быстрый тарт с папайей и черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука190г
- миндальная мука30г
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра50г
- сливочное масло100г
- соль2г
- творожный сыр170г
- сметана30г
- сахарная пудра30г
- папайя200г
- черника50г
- миндаль жареный25г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки55.0г61.11% от дневной нормы
- Жиры161.97г202.46% от дневной нормы
- Углеводы250.62г83.54% от дневной нормы
- Калории2667.35кКал111.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты для теста. Масло должно быть комнатной температуры.
- Шаг 2
Муку, соль соедините с маслом до состояния однородной крошки.
- Шаг 3
Добавьте одно яйцо, сахарную пудру и миндальную муку. Замесите тесто.
- Шаг 4
Тесто получается очень мягкое, раскатайте его на пекарской бумаге и наколите вилкой. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 25 минут.
- Шаг 5
Сделайте крем.
- Шаг 6
Творожный сыр соедините со сметаной и сахарной пудрой. Хорошо перемешайте.
- Шаг 7
Крем получается очень воздушный, хорошо держит форму.
- Шаг 8
Папайю нарежьте кубиками, жареный миндаль порубите на мелкие кусочки.
- Шаг 9
На испекшийся и слегка остывший корж нанесите крем.
- Шаг 10
На крем — кусочки папайи.
- Шаг 11
На папайю — ягоды черники, сверху посыпьте орехами.
- Шаг 12
Быстрый тарт готов. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль