Фото рецепта
Фото блюда

Мясо со специями "оригинальное"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кориандр молотый4шт.
  • коньяк80мл
  • перец черный молотый1ч. л.
  • мясо2шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки103.51г
    115.01% от дневной нормы
  • Жиры76.58г
    95.72% от дневной нормы
  • Углеводы3.07г
    1.02% от дневной нормы
  • Калории1827.59кКал
    76.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перец чили протыкаем и кладем в формы.Ставим в разогретую духовку при 180 гр. минут на 5-10. Потом вытаскиваем перец, кладем в чашку и закрываем прозрачной пленкой минут на 5.

  • Шаг 1

    Потом с перца снимаем кожицу и удаляем семена. Мелко режем перец и кладем в чашку.

  • Шаг 2

    Потом добавляем в чашку мед, черный перец, приправу для мяса и кориандр - все перемешиваем.

  • Шаг 3

    Мясо хорошо обваливаем в этой массе и обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 5-7. В последнюю очередь добавляем коньяк и поджигаем, потом ставим в разогретую духовку при 180 гр. минут на 10-15. Потом вытаскиваем мясо и даем отдохнуть.

  • Шаг 4

    Нарезаем мясо тонкими пластиками и выкладываем на тарелку.

  • Шаг 5

    Хорошо идет под водочку.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Какое замечательное остренькое мясо!!!😍😋😋😋

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Класс!!😍

          • Фотография профиля
            Апрель

            ух,как жгуче остро-!😋

              • Фотография профиля
                Яна

                Очень вкусно и ароматно ! 😊😊😊💗🍁

                  • Фотография профиля
                    tatyana

                    Ох, какой мужской рецепт!pooh_lol Вкусно!!!🌺🌺🌺

                      Оставить комментарий