Фото рецепта
Фото блюда

Мясо «под шубой»

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка500г
  • картофель500г
  • сыр250г
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки163.31г
    181.46% от дневной нормы
  • Жиры156.42г
    195.53% от дневной нормы
  • Углеводы91.33г
    30.44% от дневной нормы
  • Калории2404.1кКал
    100.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать кусками, уложить на дно посуды, посолить и поперчить. Затем положить слой нарезанного лука, нарезанный соломкой картофель, а на него — натертый на крупной терке сыр. Полить майонезом и запечь в разогретой 180С духовке до готовности(около часа).

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий