
Мясо «под шубой»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка500г
- картофель500г
- сыр250г
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.31г181.46% от дневной нормы
- Жиры156.42г195.53% от дневной нормы
- Углеводы91.33г30.44% от дневной нормы
- Калории2404.1кКал100.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать кусками, уложить на дно посуды, посолить и поперчить. Затем положить слой нарезанного лука, нарезанный соломкой картофель, а на него — натертый на крупной терке сыр. Полить майонезом и запечь в разогретой 180С духовке до готовности(около часа).
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама