
Курочка с зеленым горохом и шпинатом на гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1горсть
- тимьян1щепотка
- орегано1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
- вино белое50мл
- шпинат250г
- горошек зеленый1горсть
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.23г12.48% от дневной нормы
- Жиры33.24г41.55% от дневной нормы
- Углеводы15.84г5.28% от дневной нормы
- Калории439.46кКал18.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо курицы посолить,поперчить,добавить специи и хорошо размять руками базилик. Налить немного масла и оставить на пол часика.
- Шаг 1
Затем на разогретой сковороде обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета. Влить вино и протушить на медленном огне до готовности.
- Шаг 2
Затем выложить готовую курицу на отдельную тарелку. В сковороду, с оставшимся маслом и соками после тушения,добавляем измельченный чеснок и горох в стручках. Протушиваем пару минут,затем добавляем шпинат и ещё готовим минуту.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама