
Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык200г
- лук репчатый10г
- чеснок2г
- вода500мл
- лавровый лист0.2г
- морковь20г
- сельдерей стебли20г
- перец болгарский30г
- кабачки20г
- петрушка зелень2г
- оливковое масло20мл
- бальзамический крем10мл
- картофельное пюре30г
- сливочное масло10г
- помидоры черри30г
- шпинат свежий10г
- растительное масло10мл
- соль1по вкусу
- перец черный1.2г
- тимьян свежий8г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.64г30.71% от дневной нормы
- Жиры61.18г76.48% от дневной нормы
- Углеводы17.19г5.73% от дневной нормы
- Калории726.17кКал30.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры черри бланшировать.
- Шаг 2
Язычки варить в воде 2 часа с добавлением лука, тимьяна (1 г), чеснока, соли, лаврового листа и перца (0,2 г).
- Шаг 3
Обжарить язычки на сковороде на сливочном масле с добавлением бальзамического крем-соуса.
- Шаг 4
Приготовить фрикасе. Морковь, сельдерей, болгарский перец и кабачок нарезать на терке для моркови. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить рубленую петрушку, черри, посолить, поперчить. Овощи должны остаться полусырыми.
- Шаг 5
Приготовить пюре из шпината. Пробить шпинат и растительное масло (10 мл) в блендере, посолить. Смешать с горячим картофельным пюре.
- Шаг 6
В тарелку по кругу выложить пюре, фрикасе и язычки. Украсить блюдо тимьяном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль