Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий язык200г
  • лук репчатый10г
  • чеснок2г
  • вода500мл
  • лавровый лист0.2г
  • морковь20г
  • сельдерей стебли20г
  • перец болгарский30г
  • кабачки20г
  • петрушка зелень2г
  • оливковое масло20мл
  • бальзамический крем10мл
  • картофельное пюре30г
  • сливочное масло10г
  • помидоры черри30г
  • шпинат свежий10г
  • растительное масло10мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный1.2г
  • тимьян свежий8г

Пищевая ценность

  • Белки27.64г
    30.71% от дневной нормы
  • Жиры61.18г
    76.48% от дневной нормы
  • Углеводы17.19г
    5.73% от дневной нормы
  • Калории726.17кКал
    30.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры черри бланшировать.

  • Шаг 2

    Язычки варить в воде 2 часа с добавлением лука, тимьяна (1 г), чеснока, соли, лаврового листа и перца (0,2 г).

  • Шаг 3

    Обжарить язычки на сковороде на сливочном масле с добавлением бальзамического крем-соуса.

  • Шаг 4

    Приготовить фрикасе. Морковь, сельдерей, болгарский перец и кабачок нарезать на терке для моркови. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить рубленую петрушку, черри, посолить, поперчить. Овощи должны остаться полусырыми.

  • Шаг 5

    Приготовить пюре из шпината. Пробить шпинат и растительное масло (10 мл) в блендере, посолить. Смешать с горячим картофельным пюре.

  • Шаг 6

    В тарелку по кругу выложить пюре, фрикасе и язычки. Украсить блюдо тимьяном.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляCarne/Vino,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты