
бисквитно-творожный тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- мука80г
- сахар80г
- яйца куриные3шт.
- ваниль в стручках1упаковка
- творог500упаковка
- сметана2ст. л.
- вода3ст. л.
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16729.66г18588.51% от дневной нормы
- Жиры9027.48г11284.35% от дневной нормы
- Углеводы2143.96г714.65% от дневной нормы
- Калории160042.68кКал6668.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
разогреть духовку до 180 градусов.взять разъёмную форму (любую) смазать её маслом и присыпать мукой.
- Шаг 1
в миксере взбить яйца с сахаром пока не образуется пена.
- Шаг 2
в полученную массу добавить муку, ванилин и растопленное слив. масло
- Шаг 3
полученное тесто вылить в форму и выпекать в духовке 30-40 мин.до золотистого цвета
- Шаг 4
пока коржи в духовке готовим крем. взбиваем миксером творог со сметаной и сахаром.(я брала домашние творог и сметану) крем должен получиться густым
- Шаг 5
когда коржи испеклись и чуть-чуть остыли пропитать их сахарным сиропом. и дать немного пропитаться.
- Шаг 6
теперь берём корж, накладываем крем и сверху уложим другой корж. и тоже намажем кремом. украсить по желанию. поставить в холодильник на пару часов. тортик готов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль