Фото рецепта
Фото блюда

бисквитно-творожный тортик

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит1по вкусу
  • мука80г
  • сахар80г
  • яйца куриные3шт.
  • ваниль в стручках1упаковка
  • творог500упаковка
  • сметана2ст. л.
  • вода3ст. л.
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16729.66г
    18588.51% от дневной нормы
  • Жиры9027.48г
    11284.35% от дневной нормы
  • Углеводы2143.96г
    714.65% от дневной нормы
  • Калории160042.68кКал
    6668.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    разогреть духовку до 180 градусов.взять разъёмную форму (любую) смазать её маслом и присыпать мукой.

  • Шаг 1

    в миксере взбить яйца с сахаром пока не образуется пена.

  • Шаг 2

    в полученную массу добавить муку, ванилин и растопленное слив. масло

  • Шаг 3

    полученное тесто вылить в форму и выпекать в духовке 30-40 мин.до золотистого цвета

  • Шаг 4

    пока коржи в духовке готовим крем. взбиваем миксером творог со сметаной и сахаром.(я брала домашние творог и сметану) крем должен получиться густым

  • Шаг 5

    когда коржи испеклись и чуть-чуть остыли пропитать их сахарным сиропом. и дать немного пропитаться.

  • Шаг 6

    теперь берём корж, накладываем крем и сверху уложим другой корж. и тоже намажем кремом. украсить по желанию. поставить в холодильник на пару часов. тортик готов.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляsweetliliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий