
Питивье с сочными грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное450г
- яйца куриные1шт.
- груши2шт.
- сливочное масло50г
- сахар30г
- миндаль50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.75г51.94% от дневной нормы
- Жиры156.9г196.13% от дневной нормы
- Углеводы249.21г83.07% от дневной нормы
- Калории2585.45кКал107.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Груши очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками
- Шаг 1
В небольшой толстодонной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар и полностью его растворить, добавить нарезанные груши и дать постоять на небольшом огне минут 5
- Шаг 2
Для миндального крема: взбить масло с сахаром
- Шаг 3
Добавить яйцо и снова взбить миксером
- Шаг 4
Прибавить к массе миндаль и перемешать до однородного состояния
- Шаг 5
Слоеное тесто раскатать и выложить в форму для выпечки смазанную маслом
- Шаг 6
Выложить миндальный крем на середину теста
- Шаг 7
Поверх грушевую начинку, края теста смазать яйцом
- Шаг 8
Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипать, верх смазать яйцом, сверху сделать небольшие надрезы. Поставить выпекаться, в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
- Шаг 9
Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень 💗 нежная приятная 😇 слоечка!!! 😊😃😌
Очень вкусно должно быть, обязательно приготовлю! 💐🌻😋 Катерина, спасибо за рецепт!💖
палочка выручалочка! пригодится обязательно! забираю с огромной радостью!!! 😘😘😘
ммм ещё один божественный пирожок с грушей, забираю в КК! 😍🌹🌹🌹
ОЙ. и название нравится, и состав, просто отлично!😊