Фото рецепта
Фото блюда

ИНДИЙСКИЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт200мл
  • растительное масло100мл
  • сахар150г
  • сахар ванильный1пакет
  • молоко200мл
  • мука300г
  • разрыхлитель3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.42г
    49.36% от дневной нормы
  • Жиры117.0г
    146.25% от дневной нормы
  • Углеводы462.14г
    154.05% от дневной нормы
  • Калории3068.55кКал
    127.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Sh
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Sh
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Sh
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В миске взбить добела йогурт, сахар, растительное масло и ванильный сахар

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Во взбитую смесь добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко и все тщательно перемешать, а потом взбивать 1 минуту ложкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сковородку или форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять его.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть заранее до 190 градусов и выпекать бисквит минут 30. В духовке он поднимется просто на глазах!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть бисквит из духовки и хорошенько остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать на 2 коржа ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...и промазать кремом, который вам больше нравится. Украсить по настроению. А можно просто порезать, как печенье, на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит получается пористым, пушистым, маслянисто-влажным и очень вкусным! Попробуйте!

Оценить5.066
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatyana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lialia_zaia

    Пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Добавляю себе рецепты . Правда сначало он поднялся а потом осел но это не беда съели быстро .

      • Фотография профиля
        Валентина

        Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на форму какого размера рассчитана норма продуктов?

          • Фотография профиля
            Ниа Ниа

            Отличный рецепт! Бисквит пушистый и лёгкий. Благодарю 💐

              • Фотография профиля
                🌻 Наталья 🌻

                Спасибо за рецептик....👍👍👍👍👍👍🌼🌼🌼 и правда, очень вкусно.....

                  • Фотография профиля
                    Елена Рубанова

                    Татьяна, спасибо за рецепт, очень интересный. Я делала без яиц греческий бисквит на соке, мне понравилось, но хочу попробовать что-то новое на ДР сыну (а он у меня аллергик, яйца под запретом). Есть пара вопросов. Вместо разрыхлителя можно использовать соду? Имеет ли значение жирность йогурта и молока (в том смысле, что молоко деревенское или магазинное подойдет)? И по вкусу бисквит похож больше на что: на легкий вкус классического бисквита с яйцами или все же тяжеловатый кекс? Буду очень благодарна за ответ.

                    Оставить комментарий