
ИНДИЙСКИЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт200мл
- растительное масло100мл
- сахар150г
- сахар ванильный1пакет
- молоко200мл
- мука300г
- разрыхлитель3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.42г49.36% от дневной нормы
- Жиры117.0г146.25% от дневной нормы
- Углеводы462.14г154.05% от дневной нормы
- Калории3068.55кКал127.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске взбить добела йогурт, сахар, растительное масло и ванильный сахар
- Шаг 1
Во взбитую смесь добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко и все тщательно перемешать, а потом взбивать 1 минуту ложкой.
- Шаг 2
Сковородку или форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять его.
- Шаг 3
Духовку разогреть заранее до 190 градусов и выпекать бисквит минут 30. В духовке он поднимется просто на глазах!
- Шаг 4
Вынуть бисквит из духовки и хорошенько остудить.
- Шаг 5
Разрезать на 2 коржа ...
- Шаг 6
...и промазать кремом, который вам больше нравится. Украсить по настроению. А можно просто порезать, как печенье, на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 7
Бисквит получается пористым, пушистым, маслянисто-влажным и очень вкусным! Попробуйте!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Добавляю себе рецепты . Правда сначало он поднялся а потом осел но это не беда съели быстро .
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на форму какого размера рассчитана норма продуктов?
Отличный рецепт! Бисквит пушистый и лёгкий. Благодарю 💐
Спасибо за рецептик....👍👍👍👍👍👍🌼🌼🌼 и правда, очень вкусно.....
Татьяна, спасибо за рецепт, очень интересный. Я делала без яиц греческий бисквит на соке, мне понравилось, но хочу попробовать что-то новое на ДР сыну (а он у меня аллергик, яйца под запретом). Есть пара вопросов. Вместо разрыхлителя можно использовать соду? Имеет ли значение жирность йогурта и молока (в том смысле, что молоко деревенское или магазинное подойдет)? И по вкусу бисквит похож больше на что: на легкий вкус классического бисквита с яйцами или все же тяжеловатый кекс? Буду очень благодарна за ответ.