
Киш со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- соль0.5ч. л.
- шпинат250г
- сыр1
- сыр швейцарский1стакан
- сливки200мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.69г130.77% от дневной нормы
- Жиры214.46г268.08% от дневной нормы
- Углеводы257.59г85.86% от дневной нормы
- Калории3471.6кКал144.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...
- Шаг 1
Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....
- Шаг 2
Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....
- Шаг 3
Затем сверху заливаем смесью яиц и сливок.
- Шаг 4
Ставим в духовку ....запекаем при 200 градусов в течении 30 минут. До румяной корочки.
- Шаг 5
Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5mmmm njamka😍
Лариса,прекрасный 😍 витаминный киш! 😃 И с зеленью 🍀 разной можно😄 поэкспериментировать 🌺🍃...
Сырррррный киш - самый вкусный!!!!😋😋😋
Любите ли вы шпинат так, как люблю его я?😋😋😋 Я съем твой киш, Лариса, и в горячем, и в теплом, и в холодном виде)))))))))pooh_lol
Отличный киш, со шпинатом то что надо!!!😋