
Пирог с повидлом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- маргарин50г
- дрожжи свежие10г
- мука1по вкусу
- повидло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.38г10.42% от дневной нормы
- Жиры50.54г63.18% от дневной нормы
- Углеводы64.28г21.43% от дневной нормы
- Калории748.12кКал31.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко (лучше тёплое, но не горячее) смешиваем с дрожжами, добавляем сахар, соль, вливаем маргарин и хорошо перемешиваем. Постепенно всыпаем муку просеянную через сито, для более лучшего и быстрого поднятия теста! Тесто подходит 2 раза, после чего смазываем противень маслом и выкладываем часть теста, сверху мажем слой повидла и из остального теста делаем верх пирога, выкладывая жгутиками в произвольном порядке. Пирог помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов,на 40-50 минут.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама