Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с повидлом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко250мл
  • сахар2ст. л.
  • соль1щепотка
  • маргарин50г
  • дрожжи свежие10г
  • мука1по вкусу
  • повидло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.38г
    10.42% от дневной нормы
  • Жиры50.54г
    63.18% от дневной нормы
  • Углеводы64.28г
    21.43% от дневной нормы
  • Калории748.12кКал
    31.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keti
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keti
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keti

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молоко (лучше тёплое, но не горячее) смешиваем с дрожжами, добавляем сахар, соль, вливаем маргарин и хорошо перемешиваем. Постепенно всыпаем муку просеянную через сито, для более лучшего и быстрого поднятия теста! Тесто подходит 2 раза, после чего смазываем противень маслом и выкладываем часть теста, сверху мажем слой повидла и из остального теста делаем верх пирога, выкладывая жгутиками в произвольном порядке. Пирог помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов,на 40-50 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАНАСТАСИЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    5 и голос! Красивый пирог!

    • Фотография профиля
      Иринка-КартинкА

      Напоминает бабушкин пирог, как в детстве!!! голос и 5++

        Оставить комментарий