
Запеканка из стручковой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая175г
- макароны400г
- ветчина100г
- яйца куриные3шт.
- сметана150г
- сыр100г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.53г147.26% от дневной нормы
- Жиры105.42г131.78% от дневной нормы
- Углеводы290.32г96.77% от дневной нормы
- Калории2525.14кКал105.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем промыть.
- Шаг 1
Ветчину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке.
- Шаг 2
Смешать макароны,фасоль,ветчину и тертый сыр.
- Шаг 3
Яйца взбить с солью и сметаной и перемешать с полученной смесью (шаг №3). Выложить все в форму и запекать 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама