Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырнички простейшие.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог700упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • сахар6ст. л.
  • изюм100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23414.86г
    26016.51% от дневной нормы
  • Жиры12623.18г
    15778.98% от дневной нормы
  • Углеводы3117.95г
    1039.32% от дневной нормы
  • Калории224198.9кКал
    9341.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, яйца, муку, крахмал, соль перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить вымытый изюм.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать сырнички, обвалять в муке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на растительном масле с двух сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadia

    Оксана, спасибо за сырники. Не поверишь, но у меня была проблема с ними. Постоянно добавляла муки, иначе не держали форму, а "разъезжались". Теперь буду делать только так! Действительно Правильные сырники и очень вкусные!pooh_lol

    • Фотография профиля
      Sindirella

      Очень люблю сырники:) Спасибо, Ксю! Правильные они у тебя!

        • Фотография профиля

          Люблю сырники! Такие пышненькие получились и румяные, голосую, Оксан! А в рецепте сыр, наверное, на творог исправит нужно?:)

          • Фотография профиля

            Оксанка, сырнички люблю в любых вариантах)) Голосую)

            • Фотография профиля
              taniag

              Никогда не готовила сырники с крахмалом, попробую обязательно.

              Оставить комментарий