
Творожник лимонный (без муки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог750упаковка
- сливочное масло175г
- сахар150г
- лимоны1шт.
- манная крупа75г
- яйца куриные7г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25060.84г27845.38% от дневной нормы
- Жиры13646.04г17057.55% от дневной нормы
- Углеводы3208.6г1069.53% от дневной нормы
- Калории240719.24кКал10029.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть на мелкой терке цедру лимона, выжать сок. Приготовить сахар и манную крупу, сливочное масло.
- Шаг 2
Масло взбиваем с сахаром, добавляя постепенно сок и цедру лимона.
- Шаг 3
Добавляем яйца по одному, не переставая взбивать.
- Шаг 4
Добавляем порциями творог и крупу. Хорошенько взбиваем.
- Шаг 5
Вот такой, достаточно густой, должна быть масса.
- Шаг 6
Форму смазываем сливочным маслом. Выпекаем около 1 часа при 180 градусах. Можно посыпать сахарной пудрой, когда творожник остынет. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль