Фото блюда

Творожник лимонный (без муки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог750упаковка
  • сливочное масло175г
  • сахар150г
  • лимоны1шт.
  • манная крупа75г
  • яйца куриные7г

Пищевая ценность

  • Белки25060.84г
    27845.38% от дневной нормы
  • Жиры13646.04г
    17057.55% от дневной нормы
  • Углеводы3208.6г
    1069.53% от дневной нормы
  • Калории240719.24кКал
    10029.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть на мелкой терке цедру лимона, выжать сок. Приготовить сахар и манную крупу, сливочное масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло взбиваем с сахаром, добавляя постепенно сок и цедру лимона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яйца по одному, не переставая взбивать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем порциями творог и крупу. Хорошенько взбиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой, достаточно густой, должна быть масса.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазываем сливочным маслом. Выпекаем около 1 часа при 180 градусах. Можно посыпать сахарной пудрой, когда творожник остынет. Приятного аппетита!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты