
Французская луковая запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон150мл
- пармезан100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.75г43.06% от дневной нормы
- Жиры26.58г33.23% от дневной нормы
- Углеводы3.67г1.22% от дневной нормы
- Калории414.5кКал17.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лук нарезать кольцами.
- Шаг 2

Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин.
- Шаг 3

Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин.
- Шаг 4

Переложить в смазанную маслом форму.Багет нарезать ломтиками,смазать их маслом.Выложить поверх луковой смеси и посыпать сыром.
- Шаг 5

Запекать в течении 10-15 мин при 180гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























