Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Французская луковая запеканка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон150мл
  • пармезан100г

Пищевая ценность

  • Белки38.75г
    43.06% от дневной нормы
  • Жиры26.58г
    33.23% от дневной нормы
  • Углеводы3.67г
    1.22% от дневной нормы
  • Калории414.5кКал
    17.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в смазанную маслом форму.Багет нарезать ломтиками,смазать их маслом.Выложить поверх луковой смеси и посыпать сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в течении 10-15 мин при 180гр.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    ух! 5 и голос 😀

      • Фотография профиля
        Akisha

        Туся, по-французски ароматно и красиво!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Изыскано-изыскано.)

          • Фотография профиля
            Ольга

            голосую)

            • Фотография профиля
              nikol

              изысканное блюдо))) супер 5 и голос

              Оставить комментарий