
Брускетта c жареным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соль1щепотка
- хлеб для сэндвичей8шт.
- сыр30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.83г25.37% от дневной нормы
- Жиры76.53г95.66% от дневной нормы
- Углеводы107.26г35.75% от дневной нормы
- Калории1216.22кКал50.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры четвертовать
- Шаг 1
Разогреть гриль. Уложить перцы кожей вверх на гриле.
- Шаг 2
Накройте перцы фольгой и жарьте минут 7-10. Перевернуть перцы и жарить до готовности, около 6 минут. Снять с гриля и дать остыть.
- Шаг 3
Разрежьте перцы на тонкие полоски. В средней миске смешать перец, помидоры, каперсы, уксус и масло. Приправить солью и перцем.
- Шаг 4
Хлеб поджарить по минуте с каждой стороны
- Шаг 5
Уложить на хлеб овощи, присыпать пармезаном и накапать сверху пару капель оливкового масла.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама