
Яйца скрэмбл со слабосоленой семгой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб2кусок
- семга копченая100г
- сыр сливочный100г
- яйца куриные4шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лук зеленый2стебель
- сливочное масло40г
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.58г83.98% от дневной нормы
- Жиры113.6г142.00% от дневной нормы
- Углеводы22.03г7.34% от дневной нормы
- Калории1427.93кКал59.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.
- Шаг 2
Семгу нарезать ломтиками.
- Шаг 3
Яйца взбить в миске, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Сливочный сыр вмешать к яйцам.
- Шаг 5
Лук мелко нарезать, добавить в яичную смесь, перемешать.
- Шаг 6
Разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла.
- Шаг 7
Влить яичную смесь на сковороду, обжарить до готовности, все время помешивая лопаткой.
- Шаг 8
Готовые яйца выложить на хлеб, сверху добавить ломтики семги.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама