
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- сметана250г
- мука200г
- разрыхлитель5ч. л.
- картофельный крахмал2шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- сливочное масло1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.13г60.14% от дневной нормы
- Жиры75.24г94.05% от дневной нормы
- Углеводы370.05г123.35% от дневной нормы
- Калории2384.06кКал99.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сметану, ещё немного взбить.
- Шаг 1
В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и крахмал.
- Шаг 2
Ввести в яично-сметанную смесь муку. Тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
- Шаг 3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Вылить в форму половину теста. На тесто выложить ягоды. А на ягоды вылить оставшееся тесто.
- Шаг 4
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
- Шаг 5
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль