
Вафельные конусы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовое масло125г
- сахар100г
- яйца куриные5шт.
- пшеничная мука150стакан
- пекарский порошок2ч. л.
- сахарная пудра2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2791.76г3101.96% от дневной нормы
- Жиры512.13г640.16% от дневной нормы
- Углеводы22584.24г7528.08% от дневной нормы
- Калории104563.43кКал4356.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное кокосовое масло, сахарную пудру с ванилью, пекарский порошок и муку. Вымешиваем тщательно тесто.
- Шаг 1
Нагреваем вафельницу и выкладываем тесто столовой ложкой. Тесто необходимо тонко размазать по поверхности. Это важно! Выпекаем каждую вафлю около 2 минут. Затем снимаем готовую вафлю при помощи резиновой лопатки и быстро закручиваем в конус.
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама