
Кулебяка с капустой и фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука550г
- дрожжи свежие2ч. л.
- молоко100мл
- вода100мл
- сметана80г
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- мясной фарш500г
- капуста белокочанная500г
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки173.83г193.14% от дневной нормы
- Жиры149.14г186.42% от дневной нормы
- Углеводы471.54г157.18% от дневной нормы
- Калории3900.13кКал162.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Воду смешать с молоком и нагреть слегка. Кладем дрожжи, сахар и 1 ст.л муки, хорошенько размешиваем. Дать подняться в теплом месте 15 минут.
- Шаг 1
Добавить сметану, яйца, соль.
- Шаг 2
Просеять муку.
- Шаг 3
Замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить на 1 час в тепло.
- Шаг 4
Тесто очень хорошо поднимается.
- Шаг 5
Делим тесто на части, нижний слой должен быть потолще, выкладываем фарш
- Шаг 6
Обжариваем фарш. Раскатываем тонкий пласт, закрываем фарш.
- Шаг 7
Выкладываем капусту.
- Шаг 8
Закрываем капусту.
- Шаг 9
Для украшения я вырезала решетку. Оставляем на 15 минут и смазываем яйцом.
- Шаг 10
Выпекаем в горячей духовке,180-200 градусов, около 25-30 минут.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль