Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с белым шоколадом и малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье200г
  • сливочное масло90г
  • сыр сливочный250г
  • творог400г
  • сметана150г
  • сахар150г
  • яйца куриные3шт.
  • ликер50мл
  • малина1по вкусу
  • сливки3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки167.36г
    185.96% от дневной нормы
  • Жиры263.46г
    329.32% от дневной нормы
  • Углеводы336.09г
    112.03% от дневной нормы
  • Калории4444.09кКал
    185.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Если получится сухое тесто, добавить пару ложек ледяной воды.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выстелить разъемную форму бумагой (предварительно бумагу намочить в холодной воде). Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сливочный сыр, творог и сметану с сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад (у меня пористый) порубить...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить шоколад и ликер, хорошо перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перелить массу на основу в форму. На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Растопить на водяной бане шоколад с добавлением сливок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Остывший торт залить сверху шоколадом. Малиновый сироп уварить в 2 раза. Украсить в стиле Эстерхази. По краю выложить малину и отправить в холодильник на 1,5-2 часа. Резать ножом, нагретым в горячей воде.

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ольга

    Вчера пекла.ОООчень вкусно!!! И рецепт не сложный! Спасибо🌺

    • Фотография профиля
      Liza Pirogova

      Вика, я чуть такой чизкейк не пропустила - чудо😍💖💖💖почти не бываю сейчас в инете😕

      • Фотография профиля
        Яна

        Очень вкусное сочетание 💖🌷🌷🌷

        • Фотография профиля
          Аня радуга

          Кто бы сомневался что он божественный!!! 😃 😍😍😍🌹🌹🌹

          • Фотография профиля
            Пчёлка Руся

            Вкусный и красивый!!! 😊 Вот люблю я это сочетание малины и белого шоколада!!! 😛 🍃🌺🍃

            Оставить комментарий