
Чикагский "Мусорный салат"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салями5шт.
- сыр4г
- нут0.5стакан
- петрушка1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки400.96г445.51% от дневной нормы
- Жиры947.87г1184.84% от дневной нормы
- Углеводы95.13г31.71% от дневной нормы
- Калории10376.1кКал432.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Болгарский перец запечь в духовке до черной шкурки, положить в миску и накрыть пакетом, дать постоять и затем снять шкурку. Перец порезать соломкой. Редис нарезать тонкими кружочками. Соломкой нарезать огурчик.
- Шаг 1
Также соломкой нарезать сыр, салями, фиолетовый лук. Черри порезать на четвертинки. Добавить листья салата. Салат заправить заправкой, которую предварительно смешать в мисочке. Добавить чесночные крутоны. Для них белый хлеб нарезать на кубики. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать давленным чесноком (у меня он в сухом виде).
- Шаг 2
Все салат готов, к столу подавать тот же час. Вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль