
Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода150мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- картофель2шт.
- мука175г
- мука цельнозерновая175г
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская1ч. л.
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.46г49.40% от дневной нормы
- Жиры37.53г46.91% от дневной нормы
- Углеводы282.47г94.16% от дневной нормы
- Калории1729.47кКал72.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи растворить в 150 мл теплой воды
- Шаг 1
картофель размять с солью и оливковым маслом
- Шаг 2
просеять муку, добавить картофель
- Шаг 3
добавить дрожжи
- Шаг 4
замесить упругое тесто, оставить на 1.5 часа в теплом месте
- Шаг 5
разделить на две части,одну часть размять руками,смазать маслом,посыпать солью и розмарином
- Шаг 6
отправить в духовку минут на 20-30, при темп. 220 гр.
- Шаг 7
вторую часть размять,добавить брынзу,закрыть.дальше проделать тоже самое,что и с первой лепешкой
- Шаг 8
выбирайте сами
- Шаг 9
и разломчик
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама