
Домашний хлеб с оливками и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие1ч. л.
- пшеничная мука300г
- ржаная мука50г
- полента50г
- оливковое масло1ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1.5ч. л.
- перец чили хлопьями1ч. л.
- вода280мл
- маслины50г
- оливки50г
- помидоры вяленые70г
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки47.51г52.79% от дневной нормы
- Жиры34.92г43.65% от дневной нормы
- Углеводы311.12г103.71% от дневной нормы
- Калории1751.1кКал72.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
В форму для выпечки добавьте дрожжи, оба вида муки.
- Шаг 3
Положите поленту, оливковое масло, сахар, соль.
- Шаг 4
Добавьте хлопья перца чили и воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
- Шаг 5
Выберите программу №2, нажмите кнопку «Старт».
- Шаг 6
Через 20–25 минут раздастся звуковой сигнал — добавьте в чашу нарезанные маслины, оливки и вяленые помидоры. Нажмите кнопку «Старт».
- Шаг 7
После окончания программы достаньте хлеб, остудите и подавайте вместе с любимыми блюдами.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль