Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб из овсяных отрубей (диетический)

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничные отруби1ст. л.
  • изолят соевого протеина3ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • кефир обезжиренный100мл
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • овсяные отруби2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.56г
    32.84% от дневной нормы
  • Жиры17.23г
    21.54% от дневной нормы
  • Углеводы11.67г
    3.89% от дневной нормы
  • Калории326.98кКал
    13.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать отруби с изолятом, разрыхлителем и солью.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить все остальные ингредиенты, перемешать до однородного состояния.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перелить в форму. Желательно в силиконовую (она у меня была занята, поэтому я воспользовалась обычной, но обязательно покрыть форму тефлоновой или пекарской бумагой).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим тесто в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита! На фото испеченный хлеб в силиконовой форме.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляMERI,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Iwonna Shout

    А изолят нельзя ничем заменить?

    • Фотография профиля
      Александа

      Вот такой хлебушек у меня получился 😊 (фото прилагается). Добавила кефир, вместо молока. Получился более влажный, чем на молоке. Я все время делаю отрубной хлеб, без добавления муки, так вот на кефире он всегда получается влажный внутри. В следующий раз попробую на молоке. Добавляла розмарин, другие травки :) Мне очень нравится отрубной ржаной хлеб, в следующий раз попробую добавить ржаных отрубей, будет очень ароматным :) Мария, спасибо огромное за информацию о псиллиуме, просто открыли для меня сей потрясающий продукт 😊 И за потрясающий рецепт. Хлебушек очень вкусный! Рекомендую! А уж насколько полезнее... Сами понимаете! 😄

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Отличный хлебушек, мякиш такой аппетитный, пористый...😋😋

        • Фотография профиля
          Надежда

          Очень аппетитный хлебушек,замечательный рецепт🌹😍

          • Фотография профиля
            Апрель

            люблю такой хлебушек, выглядит на фото аппетитным😋

            Оставить комментарий