Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб домашний

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2мл
  • мука640г
  • сахар2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки73.18г
    81.31% от дневной нормы
  • Жиры41.03г
    51.29% от дневной нормы
  • Углеводы498.7г
    166.23% от дневной нормы
  • Калории2656.96кКал
    110.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для замеса теста я использую хлебопечку. Муку обязательно просеять. согласно инструкции для х/п заложить ингредиенты и поставить режим DOUGH (пироги и торты). Достать готовое тесто , сформировать колобок . Выложить форму пергаментом, поставить хлеб на 40 минут в теплое место (я нагреваю духовку до 50 С , выключаю и ставлю хлеб). Перед выпечкой сделать надрезы острым ножом , побрызгать водой . Выпекать при Т 210 С - 40 минут. В верхней трети духовки.Вниз поставить воду. Вынуть хлеб , охладить .

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий