
Хлеб домашний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2мл
- мука640г
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи сухие2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.18г81.31% от дневной нормы
- Жиры41.03г51.29% от дневной нормы
- Углеводы498.7г166.23% от дневной нормы
- Калории2656.96кКал110.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для замеса теста я использую хлебопечку. Муку обязательно просеять. согласно инструкции для х/п заложить ингредиенты и поставить режим DOUGH (пироги и торты). Достать готовое тесто , сформировать колобок . Выложить форму пергаментом, поставить хлеб на 40 минут в теплое место (я нагреваю духовку до 50 С , выключаю и ставлю хлеб). Перед выпечкой сделать надрезы острым ножом , побрызгать водой . Выпекать при Т 210 С - 40 минут. В верхней трети духовки.Вниз поставить воду. Вынуть хлеб , охладить .
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама