
Творожная запеканка с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа100г
- кефир1мл
- сахар100г
- вишня400шт.
- сливочное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.53г32.81% от дневной нормы
- Жиры13.85г17.31% от дневной нормы
- Углеводы441.65г147.22% от дневной нормы
- Калории1988.01кКал82.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
желтки освободить от белков и смешать с творожной массой
- Шаг 1
добавить сахар,манку,кефир и перемешать до однородной массы средней густоты
- Шаг 2
вишню освободить от косточек
- Шаг 3
половину творожно-манной массы выложить в форму,сверху выложить вишню
- Шаг 4
на слой вишни выложить оставшуюся часть массы,разровнять и покрыть слоем взбитого белка
- Шаг 5
выпекать при t200гр.25-30мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама