
Мини-плетенки с брынзой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие20г
- мука1ст. л.
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- брынза300г
- петрушка1пучок
- чеснок4зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.01г95.57% от дневной нормы
- Жиры73.39г91.74% от дневной нормы
- Углеводы36.53г12.18% от дневной нормы
- Калории1163.34кКал48.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем ингредиенты на опару и оставляем ее подойти (мин 15-20 хватает)...
- Шаг 1
Добавляем яйца, масло, соль и постепенно добавляя муку замешиваем тесто, как на пирожки (чтобы не липло к рукам и раскатывалось, но не крутое)...
- Шаг 2
Брынзу разминаем, смешиваем с нарезанной петрушкой и чесноком...
- Шаг 3
Тесто режем на кусочки и раскатываем в длинненькие лепешки. На край лепешки выкладываем дорожкой начинку...
- Шаг 4
Сворачиваем рулетиком и переплетаем...
- Шаг 5
Противень смазываем раст маслом и выпекаем наши плетенки 25-35 минут при 150 градусах. Приятного аппетита:-))
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама