
Курица с кешью и кинзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки400шт.
- кешью1горсть
- яичные белки1шт.
- кинза свежая1пучок
- картофельный крахмал1ч. л.
- соль1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23618.86г26243.18% от дневной нормы
- Жиры1927.21г2409.01% от дневной нормы
- Углеводы420.35г140.12% от дневной нормы
- Калории113394.65кКал4724.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Курицу нарезать на небольшие кусчки 2. Белок немного взбить добавить соль и крамал 3. Курицу смешать с белком так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком, убрать в холодильник на 20 минут 4. В большой сковороде сильно разогрет масло. Обжарить курицу до белог цвета. отложить. 5. Слить и сковородки масло, налить 1 ст. ложку нового, хорошо разогреть. Доавить крупно порубленне орехи, обжаривать 1-2 минуты 6. Смешать соевый соус с вином, влить в сковородку и обжаривать еще 2-3 минуты 7. Доавить курицу, готвить еще 5 минут 8. Посыпать крупно пореанной кинзой, сразу же подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль