Фото рецепта
Фото блюда

Курица с кешью и кинзой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки400шт.
  • кешью1горсть
  • яичные белки1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • соевый соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки23618.86г
    26243.18% от дневной нормы
  • Жиры1927.21г
    2409.01% от дневной нормы
  • Углеводы420.35г
    140.12% от дневной нормы
  • Калории113394.65кКал
    4724.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Курицу нарезать на небольшие кусчки 2. Белок немного взбить добавить соль и крамал 3. Курицу смешать с белком так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком, убрать в холодильник на 20 минут 4. В большой сковороде сильно разогрет масло. Обжарить курицу до белог цвета. отложить. 5. Слить и сковородки масло, налить 1 ст. ложку нового, хорошо разогреть. Доавить крупно порубленне орехи, обжаривать 1-2 минуты 6. Смешать соевый соус с вином, влить в сковородку и обжаривать еще 2-3 минуты 7. Доавить курицу, готвить еще 5 минут 8. Посыпать крупно пореанной кинзой, сразу же подавать.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnaEppel,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    AnnaEppel

    о да:) Они получаются очень нежными - воздушными! Попробуйте. Мой муж Очень любит это блюдо!

      • Фотография профиля
        Ирина

        Даже читать вкусно, а уж если приготовить - наверное, пальчики оближешь!)))

          Оставить комментарий