
СЫРНИКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар3ст. л.
- мука3ст. л.
- фисташки1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- маскарпоне100г
- паста1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.57г25.08% от дневной нормы
- Жиры49.78г62.22% от дневной нормы
- Углеводы167.68г55.89% от дневной нормы
- Калории1208.86кКал50.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Крем: Соединить маскарпоне, сахарную пудру и фисташковую пасту. Тщательно перемешать.
- Шаг 1

Рикотту откинуть на дуршлаг на 30-40 минут.
- Шаг 2

Добавить яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать.
- Шаг 3

Фисташки измельчить.
- Шаг 4

Ложкой выкладывать тесто в ореховую панировку, обвалять и сформировать сырники.
- Шаг 5

В сковороде разогреть масло и обжарить сырники до золотистого цвета.
- Шаг 6

Подавать сырники с фисташковым кремом. Приятного аппетита:)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ира! вот это дааа...внутри нежные, а сверху такая корка..крем в тему! пятерка тебе) 😍😍😍

Ирочка, вкуснота какая!!! С фисташковым кремом просто объедение!!!💗

Ого, Ириша, фисташковый бум pooh_lol вкусный цвет 💖😋

Интересный вариант!😋💖Удачи Ириша!!!🍀🌷🍀

Ириша,очень 😆 удачное решение 😇...,орешки дополняют 😚 вкус))) 🌸



















