
Пирожки с кабачком и лисичками "Грибная поляна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин3ст. л.
- сметана жирная3ст. л.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- кабачки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.71г4.12% от дневной нормы
- Жиры68.04г85.05% от дневной нормы
- Углеводы16.68г5.56% от дневной нормы
- Калории695.89кКал29.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем все ингредиенты для теста
- Шаг 1
Замешиваем мягкое тесто и даем ему немного отлежаться
- Шаг 2
Лисички хорошо промываем,откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем посолив, в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
- Шаг 3
Самые маленькие лисички отбираем в чашку,они нам нужны для начинки.
- Шаг 4
Кабачок моем,очищаем кожуру и режем на кольца
- Шаг 5
Затем вырезаем серединку
- Шаг 6
Отлежавшееся тесто раскатываем и вырезаем из него кружки по размеру больше чем кольца кабачка
- Шаг 7
Затем заворачиваем колечки в тесто
- Шаг 8
серединку можно заполнить чем угодно:помидорками черри,сыром....
- Шаг 9
Наполняем лисичками,смызываем молоком
- Шаг 10
Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке минут 25-30. Подаем с соусом. Из оставшихся лисичек делаем соус измельчив их, добавив сливок. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль