
Пирог "delizioso"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло30г
- яйца куриные1шт.
- вода3ст. л.
- мука250г
- соль5ч. л.
- подсолнечное масло50г
- помидоры3шт.
- томатная паста3ст. л.
- сыр твердый125г
- молоко1стакан
- растительное масло1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.14г87.93% от дневной нормы
- Жиры126.49г158.11% от дневной нормы
- Углеводы210.63г70.21% от дневной нормы
- Калории2287.25кКал95.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль,подсолнечное масло, замесить тесто.Завернуть тесто в пленку,оставить в холодильнике на 30 минут.
- Шаг 2
Для начинки: Обжарить лук, добавить фарш. Тушить 15 мин. Добавить пасту, соль, перец и тушить еще 10 мин.
- Шаг 3
Для заливки: натереть сыр, взбить яйца, перемешать. Добавить сливки, молоко, соль, перец.
- Шаг 4
Форму смазать маслом. Выложить тесто, затем начинку, и заливку. В конце выложить помидоры, можно посыпать зеленью. Выпекать 50 мин, при температуре 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Получился очень вкусный пирог! Обязательно будем печь еще. Спасибо!!!💐
Спасибо за прекрасный рецепт! Муж попросил добавки, а это, поверьте, большая редкость😄 Фото прилагаю.
Очень вкусный пирог!!!спасибо за рецепт
У меня получился превосходный киш ! Спасибо за рецепт. Особенно рада,что тесто не поднимается,а остается тоненьким.Я тоже накрывала фольгой,т.к.гриль в моей духовке не отключается. ФОТО прилагаю...
Пирог прекрасен и прост! Нужно только верх закрыть фольгой, иначе сыр сгорит сверху за 50 минут. Так как я сначала пекла ваш с грибами, то в этом уже учла про фольгу сверху. Спасибо за рецепт! У меня впервые получилось не только вкусно, но и красиво:)!