
Кекс по-немецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм150г
- ром4ст. л.
- молоко100мл
- сахар50г
- дрожжи свежие1упаковка
- мука450г
- ванильная эссенция2мл
- соль0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.87г76.52% от дневной нормы
- Жиры13.07г16.34% от дневной нормы
- Углеводы477.02г159.01% от дневной нормы
- Калории2409.26кКал100.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать изюм, апельсиновую цедру, орехи и ром, варить на пару 5 мин.
- Шаг null
Соединить молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, перемешать. оставить на 20 минут.
- Шаг null
Добавить оставшуюся муку, масло, взбитые желтки, вымесить. Добавить фрукты, орехи, ваниль, лимонную цедру и соль. Хорошо вымесить, оставить на 2 часа.
- Шаг null
Сформировать овальный батон, выложить на противень, оставить на 30 мин.. Выпекать 1 час.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль