Фото блюда

Кекс по-немецки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • изюм150г
  • ром4ст. л.
  • молоко100мл
  • сахар50г
  • дрожжи свежие1упаковка
  • мука450г
  • ванильная эссенция2мл
  • соль0.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки68.87г
    76.52% от дневной нормы
  • Жиры13.07г
    16.34% от дневной нормы
  • Углеводы477.02г
    159.01% от дневной нормы
  • Калории2409.26кКал
    100.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать изюм, апельсиновую цедру, орехи и ром, варить на пару 5 мин.

  • Шаг null

    Соединить молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, перемешать. оставить на 20 минут.

  • Шаг null

    Добавить оставшуюся муку, масло, взбитые желтки, вымесить. Добавить фрукты, орехи, ваниль, лимонную цедру и соль. Хорошо вымесить, оставить на 2 часа.

  • Шаг null

    Сформировать овальный батон, выложить на противень, оставить на 30 мин.. Выпекать 1 час.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТененева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты