
Тыквенный пирог с барбарисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква370г
- печенье150г
- сливочное масло100г
- орехи4ст. л.
- яичные белки2шт.
- сахар ванильный1пакет
- сахар150г
- барбарис3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.41г34.90% от дневной нормы
- Жиры124.59г155.74% от дневной нормы
- Углеводы395.69г131.90% от дневной нормы
- Калории2750.45кКал114.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты.
- Шаг 2
Измельчаем печенье.
- Шаг 3
Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.
- Шаг 4
Вливаем растопленное масло.
- Шаг 5
Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.
- Шаг 6
Добавляем 50 г сахара.
- Шаг 7
Добавляем ванильный сахар.
- Шаг 8
На дно формы утрамбовываем печенье.
- Шаг 9
Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.
- Шаг 10
В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.
- Шаг 11
Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.
- Шаг 12
Выкладываем на печенье.
- Шаг 13
Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.
- Шаг 14
Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль