Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный пирог с барбарисом

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква370г
  • печенье150г
  • сливочное масло100г
  • орехи4ст. л.
  • яичные белки2шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • сахар150г
  • барбарис3ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.41г
    34.90% от дневной нормы
  • Жиры124.59г
    155.74% от дневной нормы
  • Углеводы395.69г
    131.90% от дневной нормы
  • Калории2750.45кКал
    114.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем печенье.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем растопленное масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем 50 г сахара.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем ванильный сахар.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На дно формы утрамбовываем печенье.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на печенье.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты