
Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода115мл
- йогурт90мл
- сахарная пудра50г
- пшеничная мука270стакан
- вишня30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4970.76г5523.07% от дневной нормы
- Жиры650.85г813.56% от дневной нормы
- Углеводы40507.48г13502.49% от дневной нормы
- Калории184949.74кКал7706.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заложить продукты в хлебопечь в порядке указанном в вашей инструкции. В моей модели идут сначала жидкие компоненты, затем мука, дрожжи и по сигналу добавление орехов и цукатов.
- Шаг 1
Режим "Основной", корочка - тёмная. Выход готового изделия - 450 г.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приятный 😊 хлебушек и пропекается равномерно! 💖
klasss😍
Я читаю Ваши рецепты и вижу что Вы любите разный хлебушек. Бравво !!! Я такой же гурман и имею хлебопечку и экспереминтирую уже давно, просто нет времени все выкладывать в инете... Буду пробовать ваш хлеб, что получится - отчитаюсь... А вам 5+ и дерзайте дальше...🌹
Вкусный хлебушек и очень красивое фото💗💐😍
Очень интересный рецепт!😊😊😊💐