
Багет чесночный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет2шт.
- мука500мл
- соль1ч. л.
- вода200мл
- растительное масло0.5ст. л.
- дрожжи свежие0.5упаковка
- сахар0.5ч. л.
- чеснок2стакан
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.53г112.81% от дневной нормы
- Жиры31.17г38.96% от дневной нормы
- Углеводы631.55г210.52% от дневной нормы
- Калории3207.6кКал133.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать, примерно, половину муки с дрожжами и развести теплой водой. Поставить в теплое место пока на поверхности не появятся пузырьки. Чеснок пропустить через пресс. Добавить в тесто чеснок и все остальные ингредиенты. Замесить тесто. Дать подойти, пока не увеличится в 2 раза. Разделить тесто на 2 части. Сформировать багеты. Дать подойти. Смазать молоком и поставить в духовку на 250 С приблизительно на 20 минут. Чтоб получилась хрустящая корочка поставьте на дно духовки емкость с водой.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама