
Сырные булочки с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- сыворотка1стакан
- растительное масло50мл
- яйца куриные2шт.
- дрожжи сухие1ч. л.
- сыр50г
- зелень1по вкусу
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.41г91.57% от дневной нормы
- Жиры82.9г103.63% от дневной нормы
- Углеводы408.03г136.01% от дневной нормы
- Калории2714.11кКал113.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и подсолнечного масла замесить не очень густое тесто. Поставить в теплое место для подъема. Сыр измельчить на мелкой терке, нарезать зелень. Увеличившееся в 2 раза тесто выложить на стол, немного раскатать и выложить на него зелень и сыр. Перемешать сыр с зеленью и тесто так, чтобы все равномерно распределилось между собой. Накрыть тесто полотенцем, оставить на некоторое время, чтобы оно подошло.
- Шаг 1
Разделить тесто на части примерно по 50 г, выложить на пекарскую бумагу, оставить так минут на 15-20. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 12 – 15. Ничем смазывать булочки не надо, они итак будут румяными. 5.Готовые булочки выложить на деревянную доску, накрыть полотенцем и дать время, чтобы булочки остыли. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно и сырно - чудесно, буду пробовать, спасибо за рецепт!!!flowerflowerflower
У меня как раз сыворотки много!!!Я делала у Апрель булочки с чеддаром-мы были в восторге,теперь и этот вариант на очереди!!!heartheartheart
Классные булочки!!!👌
Шикарные и заманчивые булочкиflowerflowerflower
Отличные булочки))👌