
Быстрый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая125г
- вода225мл
- дрожжи сухие3.5г
- мед0.25ч. л.
- соль1ч. л.
- мука125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.45г30.50% от дневной нормы
- Жиры3.15г3.94% от дневной нормы
- Углеводы178.24г59.41% от дневной нормы
- Калории915.39кКал38.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплой воде растворить дрожжи и мед.
- Шаг 1
В миске смешать 2 вида муки, добавить растворённые дрожжи.
- Шаг 2
Замесить тесто с помощью лопатки, добавить соль.
- Шаг 3
Тесто получится достаточно липким.
- Шаг 4
Посыпать тесто мукой, накрыть пленкой и оставить отдыхать на 1 час 30 минут.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
На противень расстелить пекарскую бумагу, посыпать сверху мукой. С помощью лопатки выложить тесто. Постарайтесь, чтобы верхний слой, присыпанный мукой, был сверху. С помощью ножа разделить тесто на 2 части, сформировать батончики.
- Шаг 7
Выпекать в духовке при 230 градусов около 25 минут. Остудить!
- Шаг 8
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль