
Горчичный хлеб на твороге с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- сыр100г
- творог100упаковка
- вода70г
- молоко200мл
- соль1ч. л.
- горчица1ст. л.
- сахар1ст. л.
- сливочное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3420.4г3800.44% от дневной нормы
- Жиры1868.59г2335.74% от дневной нормы
- Углеводы754.05г251.35% от дневной нормы
- Калории34150.55кКал1422.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану.
- Шаг 1
Активировать в молочно-водной смеси дрожжи.
- Шаг 2
Добавить в сухую смесь, тщательно перемешать.
- Шаг 3
Просеять муку, замесить упругое тесто.
- Шаг 4
Поставить в теплое место примерно на час.
- Шаг 5
Через час тесто обмять и добавить натертый сыр.
- Шаг 6
Сформировать батон и поставить еще на 30 минут в тепло.
- Шаг 7
Перед выпечкой сделать надрезы и отправить в печь до зарумянивания.
- Шаг 8
Получается очень большой, пышный хлеб.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Xozyayushka,prinimay otchyot💐Xleb izumitelniy poluchilsya,delala s parmezanom....mmmmm....Volshebno!!!!!! U menya gosi bili, tak eli xleb i pili vino...i bolshe nichego im ne xotelos💗Spasibo ogromnoe!!!!!😘🌹😘
Ярослава, спасибо тебе большое за чудесный рецепт, такой вкусный и ароматный хлеб получился, я еще вяленых помидорок и розмарина добавила, сыр брала Пекорино, он очень яркий вкус имеет, в следующий раз попробую с другим каким-нибудь твердым сыром, у которого вкус не такой интенсивный, а ты с каким сыром готовила?😘😋💐
Ярочка, принесла отчёт😌 Хлебушек очень-очень вкусный, как впрочем я и думала, такое сочетание не может получится невкусным😊 Мягкий внутри с приятной румяной корочкой, а как он пахнет...😍😋 Спасибо тебе огромное за этот рецепт, который понравился всем, без исключения, от мала до велика😄 Только он у меня немного вширь пополз, поэтому не такой высокий, я как всегда побоялась больше муки сыпать, и тесто вроде и упругое, но мягкое получилось😊 Сразу он вроде небольшой бантончик получился, но когда расстоялся, стал просто огромный😳😅 Спасибо тебе!!!😘
У нас багеты 😆 сырные продают ну такие дорогие!!! 😲 А тут заходи 😃 к Ярославе и бери рецепт))) 😃
Богатый хлеб! Все к месту и в разрезе шикарно) в прочем как и все твои хлебА 💖