Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Горчичный хлеб на твороге с сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука450г
  • сыр100г
  • творог100упаковка
  • вода70г
  • молоко200мл
  • соль1ч. л.
  • горчица1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • сливочное масло30г

Пищевая ценность

  • Белки3420.4г
    3800.44% от дневной нормы
  • Жиры1868.59г
    2335.74% от дневной нормы
  • Углеводы754.05г
    251.35% от дневной нормы
  • Калории34150.55кКал
    1422.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Активировать в молочно-водной смеси дрожжи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в сухую смесь, тщательно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку, замесить упругое тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в теплое место примерно на час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через час тесто обмять и добавить натертый сыр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать батон и поставить еще на 30 минут в тепло.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед выпечкой сделать надрезы и отправить в печь до зарумянивания.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Получается очень большой, пышный хлеб.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nina

    Xozyayushka,prinimay otchyot💐Xleb izumitelniy poluchilsya,delala s parmezanom....mmmmm....Volshebno!!!!!! U menya gosi bili, tak eli xleb i pili vino...i bolshe nichego im ne xotelos💗Spasibo ogromnoe!!!!!😘🌹😘

    • Фотография профиля
      Софья79

      Ярослава, спасибо тебе большое за чудесный рецепт, такой вкусный и ароматный хлеб получился, я еще вяленых помидорок и розмарина добавила, сыр брала Пекорино, он очень яркий вкус имеет, в следующий раз попробую с другим каким-нибудь твердым сыром, у которого вкус не такой интенсивный, а ты с каким сыром готовила?😘😋💐

      • Фотография профиля

        Ярочка, принесла отчёт😌 Хлебушек очень-очень вкусный, как впрочем я и думала, такое сочетание не может получится невкусным😊 Мягкий внутри с приятной румяной корочкой, а как он пахнет...😍😋 Спасибо тебе огромное за этот рецепт, который понравился всем, без исключения, от мала до велика😄 Только он у меня немного вширь пополз, поэтому не такой высокий, я как всегда побоялась больше муки сыпать, и тесто вроде и упругое, но мягкое получилось😊 Сразу он вроде небольшой бантончик получился, но когда расстоялся, стал просто огромный😳😅 Спасибо тебе!!!😘

        • Фотография профиля
          Т

          У нас багеты 😆 сырные продают ну такие дорогие!!! 😲 А тут заходи 😃 к Ярославе и бери рецепт))) 😃

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Богатый хлеб! Все к месту и в разрезе шикарно) в прочем как и все твои хлебА 💖

            Оставить комментарий