
Лепешки из пресного теста с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон200г
- яичные желтки1шт.
- творог200упаковка
- сметана175г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- вода125мл
- мука225г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6758.56г7509.51% от дневной нормы
- Жиры3766.14г4707.67% от дневной нормы
- Углеводы963.51г321.17% от дневной нормы
- Калории66072.46кКал2753.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Оставить минут на 30.
- Шаг 1
Бекон нарезать кубиками, репчатый лук нарезать очень мелко кубиками (можно немного помять руками). Бекон и лук смешать. Творог смешать со сметаной, яичным желтком, посолить поперчить.
- Шаг 2
Тесто разделить на 4 части, раскатать в тонкие лепешки, выложить на противень. Лепешки промазать творожно-сметанной массой, оставляя края примерно 1 см, на массу равномерно распределить бекон с луком.
- Шаг 3
Духовку нагреть до 200 гр., поместить лепешки, выпекать минут 15. Вынуть из духовки и сразу посыпать зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль