
Овсяный хлеб "Вкусняшка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука375г
- овсяная мука125г
- вода325мл
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль15ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.3г62.56% от дневной нормы
- Жиры14.43г18.04% от дневной нормы
- Углеводы342.93г114.31% от дневной нормы
- Калории1686.42кКал70.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вместо овсяной муки я беру овсяные хлопья и измельчаю блендером. В миске смешиваем две муки. В чашу хлебопечи наливаем воду, затем высыпаем муку, соль,сахар, дрожжи и раст. масло. Ставим функцию тесто и ждем.
- Шаг 2
Застилаем продвинь пергаментом и смазываем маслом, выкладываем тесто и ждем пока тесто поднимется в 2-3 раза (около 1часа). Предварительно разогреваем духовку t -190 градусов.
- Шаг 3
Ставим в духовку на 30 - 40 мин. Хлеб должен зазолотиться, выключаем духовку. Как только остынет можно пробовать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама