Фото рецепта
Фото блюда

Овсяный хлеб "Вкусняшка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука375г
  • овсяная мука125г
  • вода325мл
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • соль15ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.3г
    62.56% от дневной нормы
  • Жиры14.43г
    18.04% от дневной нормы
  • Углеводы342.93г
    114.31% от дневной нормы
  • Калории1686.42кКал
    70.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вместо овсяной муки я беру овсяные хлопья и измельчаю блендером. В миске смешиваем две муки. В чашу хлебопечи наливаем воду, затем высыпаем муку, соль,сахар, дрожжи и раст. масло. Ставим функцию тесто и ждем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Застилаем продвинь пергаментом и смазываем маслом, выкладываем тесто и ждем пока тесто поднимется в 2-3 раза (около 1часа). Предварительно разогреваем духовку t -190 градусов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку на 30 - 40 мин. Хлеб должен зазолотиться, выключаем духовку. Как только остынет можно пробовать. Приятного аппетита!!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаЛиНкА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Maria

    Очень вкусно!!! Спасибо!!

      • Фотография профиля
        МаЛиНкА

        Очень полезный и очень вкусный!!! Спасибо что отметили мой рецепт.

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            "ЗА" вкусняшку!!!

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Мне нравится ваш хлебушек, попробую. А вам 5+1!

                  • Фотография профиля
                    Valentina 78

                    Полезный хлебушек!

                      Оставить комментарий