Фото блюда

Оливковый хлеб

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • дрожжи свежие1упаковка
  • оливковое масло0.75
  • вино белое0.75ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • соль0.5ч. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.24г
    72.49% от дневной нормы
  • Жиры27.79г
    34.74% от дневной нормы
  • Углеводы185.27г
    61.76% от дневной нормы
  • Калории1269.78кКал
    52.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать муку, дрожжи, добавить вино и оливковое масло, замесить массу, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут.

  • Шаг 2

    Еще раз вымесить тесто, посолить его и постепенно вбить яйца. Добавить нарезанные ветчину(я ветчину не добавляла,поскольку в моей семье мясные продукты не кушают), сыр, маслины.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму,выстеленную пергаментом и смазанную маслом.Выпекать 20-30 минут

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты