
Оливковый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- дрожжи свежие1упаковка
- оливковое масло0.75
- вино белое0.75ст. л.
- яйца куриные4шт.
- соль0.5ч. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.24г72.49% от дневной нормы
- Жиры27.79г34.74% от дневной нормы
- Углеводы185.27г61.76% от дневной нормы
- Калории1269.78кКал52.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, дрожжи, добавить вино и оливковое масло, замесить массу, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут.
- Шаг 2
Еще раз вымесить тесто, посолить его и постепенно вбить яйца. Добавить нарезанные ветчину(я ветчину не добавляла,поскольку в моей семье мясные продукты не кушают), сыр, маслины.
- Шаг 3
Тесто выложить в форму,выстеленную пергаментом и смазанную маслом.Выпекать 20-30 минут
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль