
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар0.75г
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- ваниль в стручках1г
- яблоки1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.54г28.38% от дневной нормы
- Жиры21.82г27.27% от дневной нормы
- Углеводы4.08г1.36% от дневной нормы
- Калории327.78кКал13.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растереть с сахаром добела
- Шаг 1
Ввести по одному яйца, непрерывно взбивая
- Шаг 2
Когда масса увеличится в объеме, аккуратно ввести ваниль и муку просеянную и смешанную с разрыхлителем
- Шаг 3
В форму смазанную маслом выложить плотно на дно тонко нарезанные яблоки, сбрызнуть лимонным соком
- Шаг 4
Сверху слой теста, далее слой яблок. И так, пока не закончится тесто (~3-4 слоя)
- Шаг 5
Убираем пирог в разогретую духовку на 30-40 минут, и выпекаем при t 180С
- Шаг 6
Подаем перевернутым, с мятой, мелиссой или мороженным. Voilà и Bon Appétit !
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама