
Богатый ароматный перловый суп с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- грибы150шт.
- перловая крупа0.5г
- бульон25л
- розмарин1веточка
- тимьян1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- мука0.5г
- петрушка1пучок
- горошек зеленый0.75шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки681.78г757.53% от дневной нормы
- Жиры194.87г243.59% от дневной нормы
- Углеводы462.03г154.01% от дневной нормы
- Калории6991.8кКал291.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону.
- Шаг 1
В эту же кастрюлю добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей, приправить небольшим количеством соли и перца и обжаривать минут 5.
- Шаг 2
Вернуть говядину обратно в кастрюлю и влить бульон, довести до кипения. Всыпать травки розмарин и тимьян, накрыть крышкой и варить в течение часа.
- Шаг 3
Открыть крышку, добавить промытую перловую крупу и порезанные грибы. Варить 45 минут, пока мясо не станет мягким и перловка будет готова.
- Шаг 4
Перед концом добавить петрушку и зеленый горошек, посолить, если необходимо. Подавать горячим.
- Шаг 5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль