
Свинина со специями в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый0.25стакан
- соль2
- луковый порошок1г
- чесночный порошок80г
- корица1ч. л.
- мускатный орех0.25ч. л.
- бекон1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.03г144.48% от дневной нормы
- Жиры226.3г282.88% от дневной нормы
- Углеводы113.43г37.81% от дневной нормы
- Калории2973.65кКал123.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт для гриля,я предлагаю сделать в духовке. Разогреем духовку до 200 гр. В емкости перемешаем все перечисленные сухие ингредиенты.
- Шаг 1
Выложим нашу вырезку в смесь. Переворачиваем чтоб кусок был весь в этой смеси.
- Шаг 2
Разложим бекон так чтоб полоски были немного друг на друге по краям. Выложим наш кусок свинины в специях и запеленаем в бекон. Выложим в жаропрочное блюдо и готовим примерно 45 мин. в духовке.
- Шаг 3
Достанем из духовки дадим постоять 10 мин. И разрезаем на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама