
Мясной хлеб под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш700г
- приправы2ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сухари0.5шт.
- лук зеленый1по вкусу
- пюре4г
- сыр0.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.33г142.59% от дневной нормы
- Жиры145.89г182.36% от дневной нормы
- Углеводы4.79г1.60% от дневной нормы
- Калории1884.48кКал78.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать фарш говяжий с итальянской приправой,луковой приправой и черным перцем, яйцом.
- Шаг 1
Выложим мясную смесь на пищевую пленку с сухарями, сформируем в рулет и свернем.
- Шаг 2
А затем осторожно, освобождая края пленки, переложим на смазанную форму хлебную фарш рулетом без пленки.
- Шаг 3
Приготовим картоф. пюре из инстант (растворимого) или свежего картофеля. Добавим зеленые порезанные перышки. Осторожно размажем по нашему рулету мясному сверху вниз. Поставим в духовку разогретую на 180 гр. 55 мин.
- Шаг 4
Достанем из духовки и выложим поверх сыр, вернем в духовку на 2 мин.
- Шаг 5
Подаем, разрезав на порции. Сверху присыпала еще сыром перед подачей, мои мужчины любят сыр. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль