
Дип из кабачков с тахиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло1
- лимонный сок1ч. л.
- зира1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.53г8.37% от дневной нормы
- Жиры2.19г2.74% от дневной нормы
- Углеводы45.14г15.05% от дневной нормы
- Калории227.12кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки вымыть, вытереть на сухо, отрезать кончики. Не очищая кожуру(в том случае, если кабачки молодые), порезать кабачки кубиками. Чеснок очистить, измельчить
- Шаг 1
Сложить кабачки и чеснок в подходящую посуду, добавить тахину, лимонный сок, зиру и масло
- Шаг 2
Взбить всё с помощью блендера. Дип посолить по вкусу, если нужно, добавить ещё лимонного сока, охладить.
- Шаг 3
Подавать к свежим овощам или с хлебцами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама